quinta-feira, 20 de abril de 2017

DIGA ADEUS À GASTRITE, AZIA E REFLUXO COM ESTAS PODEROSAS RECEITAS CASEIRAS

Thumb DIGA ADEUS À GASTRITE, AZIA E REFLUXO COM ESTAS PODEROSAS RECEITAS CASEIRAS
A gastrite é a inflamação da mucosa do estômago.
Seus sintomas mais comuns são a dor e a azia.
Se o doente não se cuidar, pode haver agravamento dos sintomas, inclusive com sangramento digestivo.
Existem bons tratamentos para a gastrite (e para a azia, um dos seus sintomas) pela medicina natural.
O primeiro passo para conseguir isso é adotar uma dieta especial.
Não é recomendado o consumo de bebidas alcoólicas; café; leite e derivados; temperos, como pimenta; alimentos ácidos, como laranja e abacaxi;  alimentos ricos em fibras, como granola; frituras; chocolate e doces pastosos ou industrializados.
No lugar deles, entram os pratos de verduras e cereais cozidos, as carnes grelhadas levemente temperadas e muita fruta fresca.
Devem ser feitas refeições regulares e equilibradas.
Comer devagar e mastigando bem os alimentos.
Os remédios caseiros que vamos ensinar agora são ótimos para tratar gastrite e também para azia e refluxo.
Suco de batata-inglesa
Descascar uma batata-inglesa, ralar e depois espremer até sair o leite.
Tomar uma colher em jejum ou trinta minutos antes das refeições.
Este suco também pode ser consumido quando a pessoa sentir os incômodos da gastrite, pois alivia imediatamente os sintomas.
Para azia: tomar durante uma semana.
Para gastrite: tomar durante duas semanas.
Para úlcera: tomar durante um mês.

azia, gastrite e refluxo - cura pela natureza
Suco de couve
Ingredientes:
Couve
Água
Açúcar mascavo (bem pouco)
Modo de preparo:
Liquidifique a couve com a quantidade de água que você quiser, coe o suco em uma jarra, adoce e beba em seguida.
Beba esse suco em jejum ou meia hora antes das refeições.
Chá de espinheira-santa
Ingredientes:
1 colher de sobremesa de folhas secas de espinheira-santa
1 xícara chá de água
Modo de preparo:
Ferva a água e despeje-a sobre as folhas de espinheira-santa rasgadas em pedaços pequenos.
Abafe a mistura e deixe descansar por alguns minutos.
Depois que amornar, coe o chá e tome em seguida.
Tome uma xícara antes das refeições principais para proteger o aparelho digestivo e evitar a acidez estomacal.
CUIDADOS
Grávidas devem evitar tomar o chá de espinheira-santa, pois ele provoca contrações no útero, o que pode levar ao aborto.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fontehttp://www.curapelanatureza.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário