terça-feira, 2 de junho de 2015

bolo de banana com aveia e pasta integral de amendoim

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Foto: Arquivo Pessoal
Para tuuudo! Gente, essa receita da chef Luiza Heinz, do Cursos de Cozinha, é uma delíciaaa! Anotem, copiem e colem. Enfim, guardem com carinho. <3
Confira a nova série do blog

Bolo de banana com aveia e pasta integral de amendoim
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de linhaça dourada já moída
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de pasta integral de amendoim
1 colher de gordura de coco
5 bananas caturras
1 colher de chá de canela em pó
4 ovos
1/2 xícara de água

Modo de preparo
Misture a farinha integral, a aveia, a linhaça, o fermento e a canela em pó. Adicione a pasta de amendoim e a gordura de coco.
Faça uma farofa. Reserve. Corte as bananas ao meio. Bata os ovos com a água e reserve. Em uma assadeira antiaderente espalhe metade da farofa. Coloque as metades das bananas. Espalhe o resto da farofa. No final adicione os ovos batidos para cobrir a superficie. Asse em forno médio por 30 minutos ou até que um palito saia seco.

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