- 1 xícara(s) (chá) de amendoim
Modo de preparo:- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar - 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo - 1 colher(es) (chá) de manteiga - 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo - 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó - 4 unidade(s) de ovo - quanto baste de sal
Bata um pouco a manteiga antes de acrescentar o açúcar. Continue batendo até desmanchar o açúcar e obter um creme bem fofo. Junte as gemas, uma a uma, a farinha misturada com o fermento em pó e com o amendoim moído. Por último, misture, com uma espátula, as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
Asse em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, por aproximadamente 40 minutos. O forno deve ser pré-aquecido e bem baixo. | |||||
Nenhum comentário:
Postar um comentário