sábado, 27 de junho de 2015

Biscoito de aveia (integral)

Biscoito de aveia (integral)

Tempo de Preparo:40minRendimento:24 porções
Receita enviada por:
ANA PAULA NIC. BARBOSA
Ingredientes
  • 1 xícara de flocos finos de aveia
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal)
  • ¼ xícara de leite gelado
  • 180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
Modo de preparo:
  1. Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo
  2. Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo
  3. Arrume em forma antiaderente
  4. Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente
  5. Rende 24 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário