Biscoito integral de aveia
Tempo de Preparo:30minRendimento:20 porções
Receita enviada por:Natalia Resende
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de margarina
- 1 xícara de açúcar mascavo ou cristal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência baunilha
- 1 colher café de canela
Modo de preparo:
- Misturar os ingredientes sólidos (farinha, aveia, açúcar, canela e fermento)
- Adicionar a margarina, os ovos e a baunilha
- A massa deverá ficar mole
- Coloque com a ajuda de uma colher pequenas porções bem espaçadas em uma forma untada
- A dica para a fôrma não ficar com excesso de óleo é espalhá-lo com papel toalha
- Deixe no forno médio por 15 a 20 minutos, ou até dourar
- Você pode adicionar uvas passas, gotas de chocolate, ameixa picadinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário