sábado, 27 de junho de 2015

Biscoito integral de aveia



Biscoito integral de aveia

Tempo de Preparo:30minRendimento:20 porções
Receita enviada por:Natalia Resende
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou cristal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência baunilha
  • 1 colher café de canela
Modo de preparo:
  1. Misturar os ingredientes sólidos (farinha, aveia, açúcar, canela e fermento)
  2. Adicionar a margarina, os ovos e a baunilha
  3. A massa deverá ficar mole
  4. Coloque com a ajuda de uma colher pequenas porções bem espaçadas em uma forma untada
  5. A dica para a fôrma não ficar com excesso de óleo é espalhá-lo com papel toalha
  6. Deixe no forno médio por 15 a 20 minutos, ou até dourar
  7. Você pode adicionar uvas passas, gotas de chocolate, ameixa picadinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário