terça-feira, 14 de junho de 2022

Chef Guilherme Melo cria cardápio especial para festival de caldos em junho Pratos quentes são oferecidos diariamente, à noite, até o dia 30, com sabores variados, no restaurante Nuúu

 


Chef Guilherme Melo cria cardápio especial para festival de caldos em junho

Pratos quentes são oferecidos diariamente, à noite, até o dia 30, com sabores variados, no restaurante Nuúu

 

Quentinhos e com muito sabor! Com as temperaturas mais baixas em Belo Horizonte nesta época do ano, o chef Guilherme Melo preparou um festival de caldos, sopas e cremes para serem servidos durante à noite.

 

Nesta semana serão servidos, diariamente, no jantar, os sabores: creme de cogumelos, creme de abóbora com queijo Azul de Minas, caldo de batata Baroa com camarões, caldo de mandioca.

 

“É um menu especialmente pensado para o frio, feitos com ingredientes muito frescos, e que vai variar semanalmente para agradar a todos os gostos”, completa o Chef.

 

  

SERVIÇO

Data: até 30 de junho

Horário: Todas as noites

Local: Avenida do Contorno 1583, Savassi (NOVOTEL DA SAVASSI)

 

Mais informações:

AGÊNCIA IDEIAS QUE CONECTAM 2 (@ideias_que_conectam_2)

Angélica Appelt - (31) 998217451

Joana Nascimento (31) 99123.3039

Maria Thereza Casale - (31) 999024216

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário