Chef Guilherme Melo cria cardápio especial para festival de caldos em junho
Pratos quentes são oferecidos diariamente, à noite, até o dia 30, com sabores variados, no restaurante Nuúu
Quentinhos e com muito sabor! Com as temperaturas mais baixas em Belo Horizonte nesta época do ano, o chef Guilherme Melo preparou um festival de caldos, sopas e cremes para serem servidos durante à noite.
Nesta semana serão servidos, diariamente, no jantar, os sabores: creme de cogumelos, creme de abóbora com queijo Azul de Minas, caldo de batata Baroa com camarões, caldo de mandioca.
“É um menu especialmente pensado para o frio, feitos com ingredientes muito frescos, e que vai variar semanalmente para agradar a todos os gostos”, completa o Chef.
SERVIÇO
Data: até 30 de junho
Horário: Todas as noites
Local: Avenida do Contorno 1583, Savassi (NOVOTEL DA SAVASSI)
Mais informações:
AGÊNCIA IDEIAS QUE CONECTAM 2 (@ideias_que_conectam_2)
Angélica Appelt - (31) 998217451
Joana Nascimento (31) 99123.3039
Maria Thereza Casale - (31) 999024216
Nenhum comentário:
Postar um comentário