sábado, 7 de maio de 2022

Una sedia pré-lançamento do livro Minas na Mesa

 



Una sedia pré-lançamento do livro Minas na Mesa

Obra em homenagem aos 50 anos do Instituto Mário Pena traz seleção de receitas elaboradas por cozinheiros, chefs e quitandeiros de várias regiões de Minas Gerais

 

Os chefs de cozinha Edson Puiati, Carol Fadel e Eduardo Avelar vão se reunir na próxima segunda-feira, 9 de maio, às 20 horas, na Una João Pinheiro, para um bate-papo sobre receitas e a gastronomia mineira. O encontro desses grandes nomes da cozinha local marca o pré-lançamento do livro “Minas na Mesa” elaborado em homenagem aos 50 anos do Instituto Mário Pena.

 

O livro traz um apanhado de receitas elaboradas por cozinheiros, mestres quitandeiros, chefs de cozinha, doceiros, estudantes de gastronomia, donas de casa e tantos outros atores que compõem a mistura de sabores da cozinha mineira. “São pessoas comuns e profissionais apaixonados pelo ofício de alimentar corpo e alma, de várias regiões do estado, que fizeram uma seleção de pratos tradicionais ou com pitadas contemporâneas, para perpetuar a cultura e a tradição da gastronomia mineira que atravessa gerações”, destaca o chef Edson Puiati.

 

 

Serviço:

Pré-lançamento do livro Minas na Mesa

Dia: 9 de maio, segunda-feira

Horário: 20h

Local: Una João Pinheiro – Avenida João Pinheiro, 580

Nenhum comentário:

Postar um comentário