Fácil de fazer, a biomassa é uma boa base para diversas receitas doces e salgadas, tornando-as mais saudável para o dia a dia. Aprenda a preparar pratos incríveis para incluir no cardápio!
- Categoria: Geral
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 6 bananas bem verdes
. Água, o suficiente para cobrir as bananas
Modo de preparo
Lave bem as bananas. Coloque-as inteiras na panela de pressão, cubra com água e feche a tampa. Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C), por 10 minutos, após a panela pegar pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair. Abra a panela e com auxílio de um pegador, retire a polpa da banana e coloque-a no liquidificador ou processador. Acrescente um pouco de água filtrada e processe até ficar um creme liso.
Dica: a biomassa de banana verde dura de 3 a 5 dias na geladeira e no freezer por até 3 meses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário