- Calorias: 160 por fatia
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 16 fatias
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 5 ovos
· 1 xícara (chá/250 g) de biomassa de banana verde
· 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo (se preferir mais doce, adicione mais 1 colher de sopa)
· 3 colheres (sopa) de cacau em pó
· 4 colheres (sopa) de coco ralado
· 5 ovos
· 1 xícara (chá/250 g) de biomassa de banana verde
· 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo (se preferir mais doce, adicione mais 1 colher de sopa)
· 3 colheres (sopa) de cacau em pó
· 4 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira. Volte a bater essa mistura com a biomassa, o açúcar e o cacau. Coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno, preaquecido, em fogo médio (180 °C) por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário