Coxinha de frango
Tempo de Preparo:1h 00minRendimento:70 porções
Receita enviada por:
Grace
Ingredientes
- 1 litro de água
- 500 g farinha trigo
- 2 envelopes de caldo de galinha
- 1/2 xícara de óleo soja
- 1/2 colher sopa de sal
- 1 peito de frango desfiado
- 1 cebola cortada
- Cheiro verde
- 1 tomate picado
- Farinha de rosca
- leite
Modo de preparo:
- Coloque a água, o caldo de galinha, sal e óleo no fogo até ferver
- Acrescente a farinha de trigo e mexa até virar uma mistura homogênea
- Deixe cozinhar por 5 minutos e continue mexendo
- Refogue o peito de frango com a cebola, tomate e cheiro verde
- Faça bolinhas, recheie com o frango e faça o formato de coxinha, passe no leite e depois na farinha de rosca
- Frite em óleo quente
Esta receita está disponível na página
Nenhum comentário:
Postar um comentário