sexta-feira, 4 de março de 2016

Coxinha de frango 02


Coxinha de frango

Tempo de Preparo:1h 00minRendimento:70 porções
Receita enviada por:
Grace
Ingredientes
    Massa:
    • 1 litro de água
    • 500 g farinha trigo
    • 2 envelopes de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de óleo soja
    • 1/2 colher sopa de sal
    Recheio:
    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 cebola cortada
    • Cheiro verde
    • 1 tomate picado
    Para empanar:
    • Farinha de rosca
    • leite
    Modo de preparo:
    1. Coloque a água, o caldo de galinha, sal e óleo no fogo até ferver
    2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até virar uma mistura homogênea
    3. Deixe cozinhar por 5 minutos e continue mexendo
    4. Refogue o peito de frango com a cebola, tomate e cheiro verde
    5. Faça bolinhas, recheie com o frango e faça o formato de coxinha, passe no leite e depois na farinha de rosca
    6. Frite em óleo quente
    Esta receita está disponível na página 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário