sábado, 20 de junho de 2015

Bolo de abóbora com coco


Bolo de abóbora com coco

Tempo de Preparo:50minRendimento:12 porções
Receita enviada por:Marisa Sousa de Jesus Rodrigues
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 xícara de coco ralado
  • 4 claras em neve
Modo de preparo:
  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira
  2. Junte a abóbora aos pouquinhos, alternando com a maizena peneirada junto com a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Acrescente o coco e as claras, mexendo sempre delicadamente fora da batedeira
  4. Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por uns 50 minutos
  6. Sirva com um bom café ou cha nas tardes frias de inverno
  7. Fica muito gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário