Bolo de abóbora com coco
Tempo de Preparo:50minRendimento:12 porções
Receita enviada por:Marisa Sousa de Jesus Rodrigues
Ingredientes
- 4 gemas
- 2 xícaras de açúcar
- 3 colheres sopa de manteiga
- 1 xícara de abóbora cozida e amassada
- 1 xícara de maizena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1 xícara de coco ralado
- 4 claras em neve
Modo de preparo:
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira
- Junte a abóbora aos pouquinhos, alternando com a maizena peneirada junto com a farinha de trigo e o fermento em pó
- Acrescente o coco e as claras, mexendo sempre delicadamente fora da batedeira
- Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio por uns 50 minutos
- Sirva com um bom café ou cha nas tardes frias de inverno
- Fica muito gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário