sábado, 15 de agosto de 2015

Espetinho de Carne


Que tal inovar no seu churrasco de domingo? Prepare Espetinhos de Carne para todos e surpreenda na hora de servir, afinal, quem não gosta do famoso churrasquinho de gato? Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Espetinho de Carne que vai lhe render muitos elogios no almoço de domingo ou em qualquer churrasco.

COMO FAZER A RECEITA DE ESPETINHOS DE CARNE

  1. Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne.
  2. Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Espete os pedaços de carne cortada em cubos no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa.
  4. Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.
Dica de cozinha: Você ainda pode preparar espetinhos com carne de porco e de frango (pedaços de sobrecoxa).

INGREDIENTES

  1. 1 kg coxão mole em cubos pequenos.
  1. Tempero:
  1. 1 xícara (chá) azeite.
  2. 1 xícara (chá) água.
  3. 6 dentes alho amassados.
  4. ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho.
  5. 1 colher (sopa) sal.
Porções: 1kg rende para 5 pessoas.
Tempo de Preparo: O tempo total é de 1:30 minutos, 1 hora da carne marinando e em torno de 30 minutos assando, depende da sua brasa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário