Receita Espetinho de Frango, esta delícia é muito simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica para servir como aperitivo, ou então uma janta diferente! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO DE FRANGO
- Tempere o frango e a cebola com o óleo, sal, pimenta e o alho.
- Misture a farinha de rosca com as raspas de limão e pimenta. Reserve.
- Em espetinho próprio para churrasco, intercale frango e cebola.
- Passe cada espetinho na farinha de trigo, pelos ovos, pela farinha de rosca, apertando para selar.
- Frite aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário