Uma receita deliciosa de
Espetinho Empanado que serve como acompanhamento no prato principal,
petisco e também na hora do lanche, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de
Espetinho Empanado que acompanhado de um
Molho Especial fica ainda melhor.
COMO FAZER A RECEITA DE ESPETINHO EMPANADO
- Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve.
- Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve.
- Agora espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito.
- Faça isso ateá acabar a carne.
- Agora bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.
- Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
- Faça até acabar os espetinhos e reserve.
- Ascenda o fogo e quando estiver quente comece a fritar os espetinhos, deixe-os dourar e retire.
- Proceda com todos os espetinhos.
- Sirva acompanhado com molho de alho ou rosé, ou se preferir com salada e arroz também fica ótimo.
INGREDIENTES
- 500g de contra filé (ou qualquer outra carne macia) cortada em cubos pequenos.
- Tomates cereja.
- Mini-cebolas.
- Palitos de churrasquinho.
- 3 ovos.
- Farinha de rosca.
- Sal.
- Pimenta-do-reino.
- Pimenta calabresa.
- Alho.
- Limão.
- Óleo para fritar.
Porções: Rende em torno de 10 palitinhos, mas cada pessoa come dois, então, considere essa quantidade de ingredientes para 5 pessoas.
Tempo de Preparo: Leva em torno de uma hora todo o preparo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário