sábado, 15 de agosto de 2015

Espetinho Empanado

Uma receita deliciosa de Espetinho Empanado que serve como acompanhamento no prato principal,petisco e também na hora do lanche, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Espetinho Empanado que acompanhado de um Molho Especial fica ainda melhor.
Espetinho Empanado
Espetinho Empanado

COMO FAZER A RECEITA DE ESPETINHO EMPANADO

  1. Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve.
  2. Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve.
  3. Agora espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito.
  4. Faça isso ateá acabar a carne.
  5. Agora bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.
  6. Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
  7. Faça até acabar os espetinhos e reserve.
  8. Ascenda o fogo e quando estiver quente comece a fritar os espetinhos, deixe-os dourar e retire.
  9. Proceda com todos os espetinhos.
  10. Sirva acompanhado com molho de alho ou rosé, ou se preferir com salada e arroz também fica ótimo.

INGREDIENTES

  1. 500g de contra filé (ou qualquer outra carne macia) cortada em cubos pequenos.
  2. Tomates cereja.
  3. Mini-cebolas.
  4. Palitos de churrasquinho.
  5. 3 ovos.
  6. Farinha de rosca.
  7. Sal.
  8. Pimenta-do-reino.
  9. Pimenta calabresa.
  10. Alho.
  11. Limão.
  12. Óleo para fritar.
Porções: Rende em torno de 10 palitinhos, mas cada pessoa come dois, então, considere essa quantidade de ingredientes para 5 pessoas.
Tempo de Preparo: Leva em torno de uma hora todo o preparo.

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