O melão amargo é uma planta. A fruta e as sementes são usadas para na medicina. sendo usado problemas no estômago e distúrbios intestinais incluindo gastrointestinal, úlceras, colites , prisão de ventre , e vermes intestinais. É também utilizado para a diabetes , pedras nos rins , febre, uma pele em condição chamada de psoríase , e doença no fígado. melão amargo é usado para infecções profundas da pele (abcessos) e feridas. melão amargo é usado como um vegetal na Índia e outros países asiáticos e como um ingrediente em alguns tipos de molhos. Além disso, Melão Amargo e rico em Vitamina A, vitamina B9 (ácido fólico, ácido fólico), Vitamina C, Fibra dietética, Potássio, Zinco.
Benefícios do Melão Amargo:
Maior proteção contra infecções bacterianas e virais
Aumento da função imune
Redução do Risco de Câncer
Proteção contra doenças cardíacas
Retardar o envelhecimento
Reparo do DNA e Proteção
Alívio da Doença Cardiovascular
Alívio da Hipertensão (Alta Pressão Sangüínea)
Promovido Saúde dos Olhos
Proteção de Alzheimer
Proteção Osteoporose
Alívio do resfriado comum
O melão amargo é conhecido por ajudar a regular os níveis de insulina, ajudando as pessoas com diabetes. O melão amargo também tem sido comprovada em reduzir o risco de câncer de mama. Além disso o melão amargo é bom para reumatismo e gota, o baço e do fígado, diminuição da pressão arterial e até mesmo tosse e febre.
Como escolher melão amargo: Procure melão amargo com uma cor vibrante e carne firme. Evite qualquer melões que parecem murchos ou descolorado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário