Da parceria entre Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG), Universidade Federal de São João Del Rei (UFSJ) e Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), em torno da busca por soluções para o enfrentamento da atual crise mundial da pandemia de COVID-19, nasceu o I Congresso On-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, o qual será realizado nos dias 19, 20 e 21/05/2020, na modalidade virtual.
O evento terá como tema central “Segurança Alimentar: Estratégias em Período de Pandemia”, buscando promover amplo debate sobre os desafios e estratégias para garantir a segurança alimentar ao longo de toda a cadeia de produção, distribuição e consumo, frente aos desafios atuais.
O congresso possui enfoque técnico-científico de profissionais ligados à área, mas o caráter on-line e gratuito amplia o alcance e acesso a muitos que desejam aprofundar seus conhecimentos em torno do assunto.
Informações e inscrições no site do evento.
---
Coordenação de Comunicação/Reitoria
Contato: (38) 3218-7346
Jornalistas responsáveis:
Andreia Pereira: (38) 99132 7501
Juliana Paiva: (38) 98801-4529
Nenhum comentário:
Postar um comentário