quarta-feira, 25 de agosto de 2021

Comida di Buteco chega ao fim, mas receitas poderão ser acessadas pelo Sympla

 Comida di Buteco chega ao fim, mas receitas poderão ser acessadas pelo Sympla

1 CafePalhares_BolinhoDeKaol_Foto Marcos Pinto 

 

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições

 

Com o movimento Salve os Butecos, a 21ª edição do Comida di Buteco lança a “1ª Rodada de Receitas de Butecos Premiados no Comida di Buteco - Belo Horizonte”. Pela primeira vez, receitas de 10 butecos premiados ao longo das edições anteriores da capital mineira são disponibilizadas. O conteúdo digital inédito traz o passo a passo das receitas dos melhores botecos, contando como tudo começou, toda a trajetória e curiosidades, além de o tempero principal: as histórias.

 

Segundo Filipe Pereira, diretor de operações do Comida di Buteco, o público sempre se mostrou interessado em aprender as receitas seja por meio das redes sociais ou comentando com os próprios donos dos butecos. “O Comida di Buteco elege o melhor buteco, mas as receitas são as estrelas do concurso”, ressalta.

 

De acordo com Filipe, as receitas selecionadas são todas de Belo Horizonte e o objetivo é que o público aprenda a fazê-las em casa. “Queremos mostrar a força da cultura de buteco e das histórias que encantam o Brasil, além de incentivar a tradição da culinária de buteco e apoiar esses estabelecimentos”, afirma.

 

Entre as receitas disponibilizadas estão o Bolinho de Kaol do Café Palhares, o Bolo de Bacon do Já To Inno, o Carmen Miranda do Bar do Dedinho e o Ossobuco du Retrô do Santuário Retrô Butiquim.

 

1ª Rodada de Receitas de Butecos Premiados no Comida di Buteco – Belo Horizonte está disponível no Sympla (Clique aqui) por R$ 97. A 21ª edição do Comida di Buteco será realizada até domingo, dia 29 de agosto.

 

Ainda dá tempo de participar!

Os butequeiros da capital mineira ainda têm uma semana para experimentar as delícias dos butecos, seja via delivery, retirada ou presencialmente de acordo com os protocolos municipais vigentes. Mandioca, inhame, cenoura, beterraba, batata baroa e batata doce são alguns dos ingredientes que ganharam destaque no Comida di Buteco 2021. Com o tema raízes, a 21ª edição do concurso possui 48 opções de petiscos preparados especialmente para o evento. 

De acordo com Maria Eulália Araújo, diretora de operações e uma das fundadoras do Comida di Buteco, o concurso está ainda mais especial este ano. “O nosso foco é no movimento Salve os Butecos! Com o objetivo de ajudar os donos de butecos, criamos uma campanha para levar ao público e aos parceiros várias alternativas para contribuírem, trazendo não apenas faturamento adicional aos butecos, mas também força e pensamento positivo para a recuperação”, explica.

Nesta edição, a meta do Comida di Buteco é arrecadar R$ 3 milhões entre julho e agosto e dividir igualmente entre os butecos participantes do concurso.

Acesse comidadibuteco.com.br ou baixe o aplicativo ComidadiButeco.

Empresas patrocinadoras em BELO HORIZONTE

Cerveja oficial: Bohemia

Apresentador: Farinha Finna

Patrocinadores: Coca-Cola e Piraquê

Banco Oficial:  Santander e Getnet

Apoiadores: Perdigão, Heinz, Mc Cain, Reserva 51, Chandon, Dickies/Santanense, Abrasel, Tagme (estas marcas estão em todos os circuitos). 99Food, O Tempo, 98 FM, Tabasco, Aeroporto Internacional de BH, Coletiva Mídia, Mercograff, Viver Brasil, Eletromídia, Ibis, Mercado Central, Belotur e Prefeitura de BH, Frente da Gastronomia Mineira, Fly Midia.

Promoção: Globo

 

Comida di Buteco Produções Gastronômicas LTDA – (31) 3342-4519/3452

Facebook: /comidadibuteco

Instagram: _comidadibuteco

Twitter: @_comidadibuteco

Site: comidadibuteco.com.br / Baixe o app ComidadiButeco

 

1ª Rodada no Sympla: https://www.sympla.com.br/1-rodada-de-receitas-de-butecos-premiados-no-comida-di-buteco---belo-horizonte__1219390

 

 

Flávia Amaral

Relacionamento com a Imprensa

Rede Comunicação de Resultado

(31) 2555-5050 / (31) 9 9167-0146

www.redecomunicacao.com

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário