Ingredientes:
3 cajás
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó ou 2 pauzinhos de canela
3 cajás
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó ou 2 pauzinhos de canela
Preparo:
Lave bem os cajás, corte-os em pequenos pedaços e despreze os caroços. Coloque tudo no liquidificador com as duas xícaras de água e bata até dissolver bem. Coe a polpa em uma peneira e coloque em um panela com as duas xícaras de açúcar a canela em pó. Leve a fogo baixo mexendo até ficar cremoso em ponto de geléia.
Lave bem os cajás, corte-os em pequenos pedaços e despreze os caroços. Coloque tudo no liquidificador com as duas xícaras de água e bata até dissolver bem. Coe a polpa em uma peneira e coloque em um panela com as duas xícaras de açúcar a canela em pó. Leve a fogo baixo mexendo até ficar cremoso em ponto de geléia.
tempo aproximado: 30 minutos.
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