Rendimento: 2,5kg
Custo da receita: R$ 20,00
Sugestão para venda: R$ 50,00
Mousse:
Hidrate a gelatina na água depois dissolva no micro-ondas ou em banho Maria, coloque-a no liquidificador, junte o creme de leite, o leite condensado e o leite, bata bem. Retire e coloque em uma vasilha, misture cuidadosamente o chantili em seguida, junte os pés de moleque quebrados.
Trufa:
Derreta os chocolates, misture o creme de leite e o aroma de rum.
Misture bem e reserve.
Docinho de amendoim:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar, enrole os docinhos e reserve.
Calda de caramelo:
Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver até obter uma calda grossa na cor de guaraná.
Montagem da mousse:
Depois da mousse pronta, coloque em uma taça até a metade somente, coloque a trufa no meio. Leve à geladeira por 2 horas. Passe os docinhos na calda de caramelo e coloque sobre a mousse depois gelada.
Dalva Zanforlin - Culinarista
Contato: (11) 2917-2568
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