quinta-feira, 20 de março de 2014

Bolo de especiarias

INGREDIENTES


  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de mel

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos
  2. Bata até tomar cremosidade
  3. Junte o leite e misture com uma colher de pau
  4. Peneire o chocolate, o cravo moído, a canela e a noz-moscada, acrescente à mistura e mexa bem
  5. Por fim, acrescente a farinha e o fermento peneirados
  6. Coloque em fôrma untada com manteiga
  7. Leve para assar em forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 30 a 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário