Bolo de especiarias
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de mel
MODO DE PREPARO
- Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos
- Bata até tomar cremosidade
- Junte o leite e misture com uma colher de pau
- Peneire o chocolate, o cravo moído, a canela e a noz-moscada, acrescente à mistura e mexa bem
- Por fim, acrescente a farinha e o fermento peneirados
- Coloque em fôrma untada com manteiga
- Leve para assar em forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 30 a 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário